Рецепты кофе со всего мира

Когда вы думаете о кофе, что вы видите? Черный со сливками и сахаром? Американо? Как бы то ни было, кофе, безусловно, изменился по сравнению с простым напитком, которым он был раньше. Теперь мы видим вспенивающиеся капучино, сложные фраппучино и даже рецепты блюд из кофе!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как выглядит кофе в других местах мира? В то время как кофе развивался в Северной Америке, он также развивался во многих других местах. Проверьте эти классные способы пить или сделать кофе, которые выглядят абсолютно восхитительными и стоит попробовать:

кан Кохи (Canned coffee), Япония

Нужен кофе на ходу? Забудьте бумажный или пластиковый стаканчик! Вместо этого взломайте свой кофе! Kan Kohi также известен как консервированный кофе, и он звучит именно так. Первый консервированный кофе был получен от японской компании Ueshima Coffee Co. (UCC) в 1969 году, и с тех пор эта идея стала одним из самых популярных напитков в стране.

Банки продаются в магазинах, ресторанах и торговых автоматах, и вы можете найти теплые версии летом и холодные версии зимой. Забудьте о ожидании кофемашины – просто возьмите банку и вперед! Проверьте эту статью, чтобы узнать больше об истории кофе в Японии.

Турецкий кофе (kahve), Турция

Если вы неравнодушны к сливочным кофе, то вы можете испытать эту снисходительность кофе из земли Турции. Произносит kahve в Турции, их версия хорошей чашки джо была создана османами сотни лет назад и до сих пор остается заветным рецептом.

Этот кофе сделан густым, сливочным и естественно сладким. Кофе обрабатывается в медных или латунных горшочках, известных как джезва, и хитрость заключается в том, чтобы приготовить исключительно тонкие помолы кофе с помощью турецких измельчителей, которые будут оседать на дне чашки. После добавления сахара, пьющие могут медленно наслаждаться густым кофе, следя за тем, чтобы молотая масса оставалась на дне. Небольшой дополнительный совет? Говорят, что вы должны оставить кофемолки внизу, чтобы вы могли прочитать о своем будущем на основе созданных дизайнов. Потрясающие.

Яичный кофе  (Cà Phê Trứng) , Вьетнам

Этот традиционный вьетнамский кофе, также известный как «яичный кофе», готовят из яичного желтка, сгущенного молока, порошка кофе и кипящей воды. Кофе имеет более густую консистенцию и достаточно сладкий, чтобы служить в качестве вечернего сладкого или десерта.

Вы когда-нибудь задумывались о добавлении яичных желтков в свой кофе? Говорят, что яйца помогают отделить помол, утяжеляя его до дна, а также убрать часть горечи кофе. Хотите знать, как это сделать? Ключ в том, чтобы правильно варить ваши вьетнамские кофейные зерна. Проверьте простые направления здесь .

Yuanyang, Китай

Если у вас возникли проблемы с выбором между кофе и чаем, то это представление кофе из Китая может быть хорошим решением для вас. Известный как Yuanyang, напиток сделан из крепкого кофе, черного чая и сгущенного молока, чтобы создать сладкий напиток, который подчеркивает ароматы кофе и чая.

Кофе с медом (Café Con Miel), Испания

В Испании вы можете получить более сложную чашку кофе под названием café con miel или «кофе с медом». Различные слои сладкого напитка включают основу меда, затем эспрессо, тушеное молоко и каплю корицы сверху.

Из-за его различных слоев, этот кофе имеет довольно много разных вкусов для палитры, в том числе пряный аромат от корицы и более сладкий вкус от меда и сахара. Кафе Con Miel звучит как идеальный кофе, чтобы согреться в зимний день.

Mazagran, Португалия

Mazagran – это холодный кофейный напиток, который популярен как в Португалии, так и в Австрии. Обе страны обычно смешивают эспрессо, ром и лимонный сок; однако пьющие в Австрии неравнодушны к добавлению кубиков льда. Мазагран считается оригинальным «кофе со льдом», и это сладкий и пряный ароматный напиток.

Ищете более быструю версию? Попробуйте смешать подслащенный эспрессо с кубиками льда и ломтиком лимона или обменять воду и лед на ром. Благодаря множеству способов создания мазаграна каждый найдет что-то для себя!

Пролистать наверх